Dia-a-dia de uma viagem ao Japão.

quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Katsukura

Após minha tentativa furada de ir no jantar, fui hoje almoçar no famoso Katsukura. Sua especialidade é o Ton-Katsu, aquela carne de porco empanada. É muito gostoso. Vem com repolho, misoshiro e arroz. Ao sentar eles ainda oferecem aquela bebida que eu ainda não descobri o nome e achei horrível. Tem uma porção de molhos. E eles ainda comem um picles com gergelim, que eu experimentei mas não gostei.
O mais interessante de tudo é o ritual. Você recebe a tigela com o gergelim e um moedor, que você tem que moer direitinho o gergelim. Daí você mistura com um molho que eu não faço a menor idéia do que seja.
Mas é tudo delicioso, até o misoshiro que eu não sou muito fã. Segue a foto:


3 comentários:

  1. Essa bebida que você ganha quanto senta não é para lavar a mão não?

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  2. HAHAHAHAUHAUHUHAUAHAH.... Se o(a) Cha estiver certo será impagável!

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  3. Só para deixar claro, é O Chá mesmo.

    E ai Casson, esclarece a duvida ai.

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